こんにちは。
5月だというのに夏のような暑さですね。
最近どこまで自分で作れるのかと
『○○ 作り方』と検索するとありました。
ベーコン!!
知りませんでしたが、ベーコンをつくるには時間がかかります。
まず塩や香辛料につけること5日
そこから燻して4、5時間
時間をかけて完成したベーコンはすごくおいしく感じました。
ベーコンより作りやすいのがハムです。
ハムは以外と簡単にできますので、ご興味のある方はぜひ
『豚ハム 作り方』で検索してみてください!
ハマりますよ!!
柔道部員と関係者が毎日更新しております
こんにちは。
5月だというのに夏のような暑さですね。
最近どこまで自分で作れるのかと
『○○ 作り方』と検索するとありました。
ベーコン!!
知りませんでしたが、ベーコンをつくるには時間がかかります。
まず塩や香辛料につけること5日
そこから燻して4、5時間
時間をかけて完成したベーコンはすごくおいしく感じました。
ベーコンより作りやすいのがハムです。
ハムは以外と簡単にできますので、ご興味のある方はぜひ
『豚ハム 作り方』で検索してみてください!
ハマりますよ!!