今井優子 162

最近、うにパスタにハマりました。


先日、友達がサラッとシメで作ってくれました!レトルトを使用して、アレンジを効かせ作ったようですが…そのパスタがめちゃくちゃ美味しかったです。
しかも冷製うにパスタ!
うにって好き嫌いがはっきり分かかれますが、嫌いな人でも食べれるようにとアレンジして作ったとのこと。
ウニの良さを残しつつ、味がまろやかに!

残ったソースでリゾットも作ってもらい、これもめちゃくちゃ美味しかった!
レトルトのアレンジもアリだなと!


その後、お店でうにパスタを食べてみたりと研究を重ねました。
あのパスタの味が忘れられない…
柔道も料理も奥が深いですね!

延期されていた試合の日程が決まりました!
全力でサポートしていきます。
応援よろしくお願い致します。